AmazonプライムCM2021の女優は誰?メガネをかけた妹役は岡崎紗絵!

AmazonプライムCM2021の女優は誰?メガネをかけた妹役は岡崎紗絵!1

こんにちは!

 

Amazonプライムビデオの新CMが放送されていますね!

今までのCMは兄弟が出てくるCMでしたが、今回は妹が初登場!

 

しかも、その妹役の女優さんが可愛い!

ということで、この女優さんが誰なのか気になったので調べていきたいと思います!

スポンサーリンク

Amazonプライムの2021年新CMって?

今回調べていくAmazonプライムビデオのCMはこちらになります。

今までCMに登場していた兄弟とは別に、妹が登場していますよね!

 

この兄弟の妹とは考えられないくらい可愛い女の子(もちろんCMの設定ですが笑)、
めがね姿もとても似合っていますよね!

今回は、この女優さんについて調べていきますよ!

スポンサーリンク

AmazonプライムCM2021の女優は岡崎紗絵さん!

AmazonプライムのCMに妹役で出演している上祐さんは、岡崎紗絵さんです!

先ほど上げたCMもとてもかわいいのですが、
こちらのCMもめがね姿がに合っていて、めちゃくちゃ可愛いんですよ!

自撮り風なCMですが、こちらの岡崎紗絵さんも可愛いですよね!

続いては、岡崎紗絵さんのプロフィールを紹介していきます!

岡崎紗絵さんのプロフィール

岡崎紗絵のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

岡崎紗絵(@sae_okazaki)がシェアした投稿


生年月日:1995年11月2日

年齢:25歳

出生地:愛知県名古屋市

職業:モデル、女優

事務所:T-TRIBE ENTERTAINMENT

身長:165cm

血液型:B型

趣味:DVD鑑賞

特技:お菓子作り

 

岡崎紗絵さんは、モデルや女優として活躍されています。

モデルデビューしたのは2012年で、同年8月に開催された雑誌『Seventeen』の専属モデルオーディション「ミスセブンティーン2012」に6,515人の応募者の中から選ばれ専属モデルになっています。

このオーディションでは、
広瀬すずさん、高堰うらさん、藤井サチさんも選ばれています!

 

女優として活動を始めたのは2015年で、
『脳漿炸裂ガール』に城野モクハ役で映画デビューをしています。

初めての映画出演はサバイバルというジャンルで難しい役でしたが、
見事に演じ切り話題になりました。

女優としての活動も増えてきており、女優としても注目を徐々に集めてきています!

スポンサーリンク

岡崎紗絵さんの出演作品

岡崎紗絵さんの代表的な出演作品をまとめてみます。

代表作

  • 映画『脳漿炸裂ガール』(2015年)
  • ドラマ『仰げば尊し』(2016年)
  • ドラマ『人は見た目が100パーセント』(2017年)
  • ドラマ『ブラックぺアン』(2018年)
  • ドラマ『パーフェクトワールド』(2019年)
  • ドラマ『アライブ がん専門医のカルテ』(2020年 )
  • スペシャルドラマ『教場II』(2021年)

 

もちろんこれ以外にも多くの作品に出演しています。

特に注目を集めた作品は、月9ドラマの『トレース〜科捜研の男〜』でネクストブレイク女優として注目を集めています。

ちなみに2021年6月から放送開始予定のドラマ「ナイト・ドクター」にも出演しますよ!

岡崎紗絵さんの出演CMは?

ドラマや映画など多くの作品に出演している岡崎紗絵さんですが、
Amazonプライムビデオ以外のCMに出演しているのか気になったので調べてみました。

地域限定のCMになりますが、
クスリノアオキのCMに出演しています。

こちらのCMも可愛いですよね!

その他の出演CMは、

  • コーセー ソフティモ 「色々落とせる篇」
  • エルコンワンデーモイスチャー

などに出演されています。

映画やドラマなどに比べると出演CMは少なくないですが、
最近CMで見かけることが増えてきたので、
今後出演CMは間違いなく増えていくと思います!

他にもおすすめの記事があります!そちらも是非読んでみてください!

 

大宮ガチャって知ってます!?即完売する人気のようですよ!
大宮ガチャの設置場所はどこ?売り切れで再販や第2弾はいつになる?

江頭さんが体調不良による休養を発表しましたね!
江頭2:50の病気や病名は何?体調不良の原因や復帰はいつになる?

やかんの麦茶のCMに出演している女優さんを調べてみました!
やかんの麦茶CMの女優は誰?小芝風花の子役時代やプロフィールなどを調査!

まとめ

Amazonプライムビデオの2021年新CMに出演しているのは、岡崎紗絵さんです。

セブンティーン専属モデル出身ですが、
現在活躍している女優さんでセブンティーンモデル出身という方はかなり多くいるので、
岡崎紗絵さんもこれからどんどん活躍していくと思います!

今後が楽しみですね!

最後まで読んでいただきありがとうございます!それではまた!

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です